aif.ru counter
30

В Нефтеюганском районе «Лексус» врезался в «КаМАЗ», есть жертвы

26-летняя пассажирка Lexus скончалась на месте. 46-летнюю женщину госпитализировали с черепно-мозговой и политравмами. Виновник аварии и двое его попутчиков 36 и 53 лет получили ушибы и ссадины. Водитель КамАЗа не пострадал.

29 мая в 00 часов 02 минуты в п. Игрим Березовского района 25-летний водитель «Мазды» не справился с управлением и допустил столкновение со стоящим автомобилем «КРАЗ». От полученных телесных повреждений 31- летний пассажир «Мазды» скончался на месте, водитель этой же машины с закрытой черепно-мозговой травмой госпитализирован.

За прошедшие сутки на территории округа зарегистрировано 8 дорожно-транспортных происшествий, в которых 2 человека погибли, 11 получили телесные повреждения, из них 2 несовершеннолетних.

Всего на территории округа сотрудниками Госавтоинспекции за прошедшие сутки выявлено 3 982 нарушения правил дорожного движения и 3 факта с признаками состава преступлений. Задержан 31 водитель за управление транспортом в состоянии опьянения, 11 - за выезд на полосу встречного движения, за нарушение правил перехода проезжей части к ответственности привлечено 142 пешехода. С помощью фоторадарных комплексов выявлено 513 нарушений ПДД, сообщает пресс-служба УГИБДД УМВД ХМАО-Югры.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах