aif.ru counter
16

В первомайские праздники в Югре не обошлось без дорожных происшествий

Водитель автомобиля «ВАЗ - 21099» отвлекся от управления транспортным средством и допустил наезд на фонарный столб. Происшествие случилось 29 апреля около 9 часов вечера в Нефтеюганском районе на 1 километре автодороги подъезд к ГП «Северавтодор №5» левого берега р. Обь. В результате ДТП 17-летняя девушка-пассажир от полученных травм погибла на месте, еще одна пассажирка, 1978 г.р., получила телесные повреждения.

1 мая в половине восьмого утра в Советском районе на 360 километре автодороги Югра водитель «Шевроле Нива» заснул за рулем, в результате чего съехал в кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП 34-летняя женщина-пассажир от полученных ран скончалась в машине скорой помощи, 3-летняя девочка и 15-летний подросток получили телесные повреждения.

Всего на территории округа сотрудниками Госавтоинспекции за прошедшие выходные выявлено 13201 нарушение правил дорожного движения и 16 фактов с признаками состава преступлений. Задержано 177 водителей за управление транспортом в состоянии опьянения, 13 - за выезд на полосу встречного движения, за нарушение правил перехода проезжей части к ответственности привлечено 630 пешеходов. С помощью фоторадарных комплексов выявлено 1919 нарушений ПДД, сообщает пресс-служба Управления ГИБДД УМВД РФ по ХМАО-Югре.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество