aif.ru counter
206

Авария на трассе Сургут–Когалым: легковушка сбила спасателя и протаранила пожарный «Урал»

Водитель автомобиля «Hyndai» в условиях тумана и задымленности, не выбрал безопасную скорость движения. В результате он не заметил стоящего сотрудника МЧС, находящегося при исполнении служебных обязанностей, и сбил его. Затем автомобиль столкнулся  со стоящим на правой обочине пожарным автомобилем «УРАЛ». 
30-летний спасатель от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия. Водитель и пассажир автомобиля «Hyndai» получили телесные повреждения различной степени тяжести, сообщает пресс-служба УГИБДД УМВД по ХМАО-Югре.
В тот же день около 22.00 на 132 км автотрассы Сургут–Нижневартовск водитель автомобиля «Мицубиси Галант», допустил наезд на пешехода 1982 г.р., переходившего проезжую часть в состоянии алкогольного опьянения перед близко идущим транспортом. В результате ДТП мужчина от полученных телесных повреждений скончался на месте.
За прошедшие сутки на территории округа зарегистрировано 14 дорожно-транспортных происшествий, в которых 2 человека погибли, 14 получили телесные повреждения, из них 2 несовершеннолетних.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах