aif.ru counter
29

Полицейские Нефтеюганска получили семь новых внедорожников – «Шевроле Нива»

Нефтеюганск, 28 сентября - АиФ-Югра. Приобретение автомобилей далеко не первое в городе в рамках целевой программы «Профилактика правонарушений в Югре на 2011-2015 годы». В прошлом году пять автомобилей УАЗ пополнили автопарк патрульно-постовой службы. Также прошло переоборудование всех участковых пунктов. Об этом сообщает пресс-служба администрации муниципалитета.
 «Теперь совместные патрули дружинников и полицейских станут более мобильными, - уверен заместитель начальника ОМВД России по Нефтеюганску Анатолий Морозов. – Ежедневно по городу регистрируется до 90 сообщений о правонарушениях. Каждое заявление нужно отработать, выехать по адресу. С появлением новой техники время ожидания наряда существенно сократиться», сообщает ИА «ЮграИнформ».
В скором времени в распоряжение полиции поступят машины с современным компьютерами и системой слежения «Глонасс». Помимо этого, в городе заработают еще 65 камер наружного видеонаблюдения. На эти цели по программе «Безопасный город» Нефтеюганск получил 10 млн рублей. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество