aif.ru counter
48

В Нефтеюганске возбуждено уголовное дело в отношении дознавателя, который ударил

Нефтеюганск, 11 января – АиФ-Югра. 20 сентября 2012 года, дознаватель, находясь при исполнении своих должностных обязанностей, пришёл в одну из квартир в г.Нефтеюганске. По некоторым данным, опубликованным в ИА «Znak.com» в квартире проживал журналист. Его жена обратилась в полицию с заявлением о том, что супруг причинил ей телесные повреждения.

Между сотрудником полиции и супругом заявительницы произошёл конфликт, в ходе которого представитель власти ударил кулаком в лицо хозяина квартиры. От удара мужчина упал на пол.

Нефтеюганским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу-Югре возбуждено уголовное дело в отношении дознавателя отдела дознания МВД России по городу Нефтеюганск по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч.3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий, с применением насилия).

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершённого преступления, сообщает пресс-служба СКР по ХМАО-Югре.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах