aif.ru counter
134

Авария на трассе Сургут – Лянтор: водитель-пенсионер сбил пешехода

Сургутский район, 1 октября - АиФ-Югра. 30 сентября около 21:00 на 26 км автодороги Сургут–Лянтор Сургутского района, водитель-пенсионер 1949 года рождения, управляя а/м «HYNDAI MATRIX» с прицепом «КМЗ 8136», при движении в направлении г. Лянтора, не выбрал безопасную скорость движения, не учел дорожные и метеорологические условия и допустил наезд на пешехода. Мужчина шел по проезжей части в направлении г. Лянтора. В результате ДТП пешеход от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия.
В тот же день около 23:00 на 86 км автодороги Нягань – Талинка Октябрьского района водитель двигался со стороны пос. Талинка в сторону г. Нягани на автомобиле «ГАЗ-3110». Водитель не был пристегнут ремнем безопасности, более того, у него даже не было права управления.
Он не справился с управлением и допустил выезд на полосу встречного движения, где совершил столкновение с движущимся навстречу а/м «Форд Фьюжен», под управлением мужчины 1986 года рождения. В результате ДТП 38-летний мужчина-пассажир автомобиля «ГАЗ-3110» от полученных телесных повреждений скончался на месте, оба водителя получили ранения различной степени тяжести.
В Ханты-Мансийске на перекрестке улиц Гагарина – Свободы водитель не справился с управлением автомобиля «Субару», в результате чего совершил наезд на опору светового освещения. Прибывшие к месту происшествия спасатели, деблокировали пострадавшего водителя из аварийного автомобиля и передали бригаде скорой медицинской помощи.
В период с 28 по 30 сентября на территории округа зарегистрировано 32 дорожно-транспортных происшествия, в которых 5 человек погибли, в том числе один ребенок, и 40 человек получили телесные повреждения, из них 6 несовершеннолетних, сообщает пресс-служба ГИБДД УМВД по ХМАО-Югре. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество