aif.ru counter
147

На трассе Нягань-Талинка «Хонда Джаз» врезался в припаркованный «Камаз»

Октябрьский район, 4 октября - АиФ-Югра. 3 октября около 17:00 в Октябрьском районе на 29 километре автодороги Нягань-Талинка 20-летняя девушка управляя автомобилем «Хонда Джаз» на большой скорости не справилась с управлением автомобиля. Она врезалась в припаркованный к обочине «Камаз». У грузовика была включена аварийная сигнализация, но это не уберегло от аварии.  

В результате ДТП 22- летний пассажир «Хонды» от полученных телесных повреждений скончался на месте, девушка-водитель с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга госпитализирована в больницу.

Всего за прошедшие сутки на территории округа зарегистрировано 15 дорожно-транспортных происшествий, в которых 1 человек погиб, 16 получили телесные повреждения, из них 1 несовершеннолетний.

В связи с предстоящим началом зимнего периода, понижением температуры окружающей среды и возможным образованием зимней скользкости на проезжей части автомобильных дорог и улиц, окружное Управление ГИБДД просит граждан быть предельно внимательными при управлении автомобилем, а также рекомендует своевременно поменять резину с летней на зимнюю, сообщает пресс-служба ГИБДД по ХМАО-Югре.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество