aif.ru counter
173

Авария на Нефтеюганском шоссе: «Мазда 6» столкнулась с «Ладой»

Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, 22 октября - АиФ-Югра. Вчера, 21 октября около 19:00 в г. Сургуте в районе Нефтеюганского шоссе водитель автомобиля «Мазда 6» при перестроении не предоставил преимущество в движении и допустил столкновение с автомобилем «Лада». В результате ДТП 2 человека получили телесные повреждения, в том числе 7-летний мальчик.
В субботу, 20 октября около 11:00 в Белоярском районе на 20 километре автодороги Белоярский-Казым мужчина, 1964 г.р. на автомобиле «ВАЗ» двенадцатой модели не выбрал безопасную дистанцию. Он допустил столкновение с впереди двигающимся «КАМАЗом» и последующим опрокидыванием. В результате ДТП водитель и 3 пассажира «ВАЗ», один из которых мальчик, 2011 г.р., получили телесные повреждения различной степени тяжести, сообщает пресс-служба ГИБДД по ХМАО-Югре. 
В связи с предстоящим началом зимнего периода, понижением температуры окружающей среды и возможным образованием зимней скользкости на проезжей части автомобильных дорог и улиц, окружное Управление ГИБДД просит граждан быть предельно внимательными при управлении автомобилем, а также рекомендует своевременно поменять резину с летней на зимнюю.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество