aif.ru counter
72

В Югре появились автомобили с 186 серией на госномерах

Нефтеюганский район, 8 октября - АиФ-Югра. О том, что 86 серия заканчивается, в ГИБДД Нефтеюганского района знали заранее, поэтому заказали тройную комбинацию цифр и уже активно их выдают. 
По закону в обиходе цифровых комбинаций только 12 букв кириллицы. Когда несколько десятилетий назад ее начали применять вместо латиницы, принятой в других странах, и не предполагали, что автомобиль для россиян из роскоши превратится в средство передвижения. Только в Нефтеюганском районе, по статистике, машина есть даже не в каждой семье, а практически у каждого взрослого человека. Да и уровень благосостояния и зарплаты жителей 86-го региона делают покупку новеньких автомобилей более доступной, сообщает www.tumix.ru.
Стоит отметить, что численность населения в Сургуте (318,8 тыс.чел) и в Нижневартовске (260,8 тыс.чел) сопоставима с численностью населения Тюмени, и добавим сюда еще Нефтеюганск (138 тысяч), Ханты-Мансийск (85 тысяч ), Когалым, Нягань, Мегион, Урай и другие города, получим достаточное количество жителей в регионе, сообщает РИЦ «Югра».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество