aif.ru counter
23

Служу России и Югре!

Глава Нефтеюганского района Владимир Семёнов утвердил план работы призывной комиссии, где определён график проведения призывных комиссий и состав медицинского персонала, привлекаемого для проведения медицинского обследования граждан, подлежащих призыву на военную службу.

На комиссию отправятся около 200 ребят. По прогнозам специалистов, отметку «годен» получат не все. Будущие солдаты пройдут медицинское обследование у врачей, и по заключениям специалистов будет принято решение о годности к службе. Большинство призывников отмечают, что отдать долг Родине - особая честь для них, и к службе в армии они готовы.

Призывник должен прийти в армию физически развитым, владеть основными навыками работы с транспортом, компьютером и информационными технологиями. В связи с этим особую важность приобретает работа, которую выполняет ДОСААФ России. В Нефтеюганском районе в ДОСААФ ведётся подготовка специалистов по военно-учётным специальностям. Здесь готовят водителей. 

Хорошие результаты призывной кампании в Нефтеюганском районе были отмечены в весенний призыв 2012 года. Проведённая разъяснительная работа способствовала росту уровня сознательности призывников. В общей сложности количественный и качественный планы по призыву выполнены на 106%. Нефтеюганский район был отмечен как одна из лучших территорий Ханты-Мансийского автономного округа - Югры.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах