aif.ru counter
48

Из Сургута в Карачаево-Черкесию: за угнанную «Ладу Приору» просили выкуп

Сургут, 2 ноября - АиФ-Югра. Злоумышленники потребовали с владельца машины выкуп в размере 150 000 рублей. Но 24-летний владелец автомобиля не спешил отдавать деньги. Все переговоры он вел с злоумышленниками в присутствии полицейских.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили личность и местонахождение лиц, причастных к совершению данного преступления. По данным оперативников, подозреваемых было двое, один из них находится за пределами Ханты-Мансийского округа.

Для поиска автомобиля полицейским пришлось выехать в служебную командировку. И не зря – они задержали одного из злоумышленников в Тюмени. По словам задержанного, на краденом автомобиле он уехал в Карачаево-Черкесию и оставил его там. На обратном пути злоумышленника задержали сотрудники полиции. Второго подозреваемого задержали в Сургуте.

В ближайшее время сотрудники полиции вернут краденый автомобиль законному владельцу. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.158 УК РФ (кража). Максимальное наказание за совершенное деяние – лишение свободы сроком на 6 лет, сообщает пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество