aif.ru counter
79

Автобусы в Ханты-Мансийске стали ходить реже: АТП в кризисе

Фото: АИФ-Югра
Ханты-Мансийск, 5 февраля – АиФ-Югра. В связи с этим в Администрации города прошло совещание по качеству перевозок в общественном транспорте. Оказалось, что причина задержки рейсов в том, что фактически автотранспортное предприятие находится в долговой яме.
Ежегодно АТП формирует производственную программу предприятия, в которой указана частота рейсов. В последнее время по инициативе АТП, помимо утвержденных в программе, вводились дополнительные рейсы, связанные с потребностью горожан, которые предприятие оплачивало из своих средств. Когда руководство АТП поставило вопрос об увеличении дотации в связи с дополнительными рейсами, возникли трудности. Об этом рассказал директор АТП Владимир Кобыльник.
В связи с этим директор АТП Владимир Кобыльник принял решение с 1 января 2013 года осуществлять только то количество рейсов, которое обозначено в программе. 
Чтобы решить эту проблему Департамент финансов администрации города проверит бухгалтерскую отчетность АТП за 2010-2012 годы. На основании проверки будет принято решение о сумме компенсации убытков за прошлые годы, сообщает РИЦ «Югра»
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах