aif.ru counter
19.10.2011 11:59
24

Премьера второго сезона сериала «Ходячие мертвецы»

Сериал «Ходячие мертвецы» основан на серии комиксов Роберта Киркмана, который выступил в качестве исполнительного продюсера проекта. Автором сценария и режиссером стал трижды номинировавшийся на «Оскар» Фрэнк Дарабонт, режиссер «Побега из Шоушенка» и «Зеленой мили».

Из шести эпизодов первого сезона зрители узнали начало истории: помощник шерифа Рик Граймс попал в больницу после перестрелки с преступниками. Ранение было настолько серьезным, что Граймс впал в кому, а когда очнулся, обнаружил: в госпитале он совершенно один – медицинский персонал сбежал, а в здании царит разруха. Граймс пытается прийти в себя и, выйдя на улицу, понимает, что запустение царит не только в больнице, но и во всем городе, по которому разгуливают зомби. Помощник шерифа отправляется на поиски своей жены и детей, которые могли выжить. Чтобы уцелеть, Граймсу необходимо все время бороться с ожившими мертвецами, которые пытаются им полакомиться. Во время поисков мужчина встречает других людей, которым чудом удалось уцелеть и возглавляет борьбу за выживание.

Второй сезон будет состоять из 13 эпизодов, в которых Рик и его товарищи продолжат поиски выживших. Новые серии второго сезона «Ходячих мертвецов» смотрите каждый вторник на нашем сайте.

Оставить комментарий (0)
Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество