aif.ru counter
23

Жизнь малоэтажных старинных городов представят в Ханты-Мансийске

Борис Вихорев в течение нескольких лет занимал должность главного архитектора Югры. Он окончил Архитектурный факультет Новосибирского инженерно-строительного института. Работал в Новосибирске в проектном и научно-исследовательском институте, проектировал и занимался научными исследованиями в области градостроительства на Севере. В 1989 – 1998 годах работал в Братске Иркутской области в проектном институте, где проектировал микрорайоны, жилые и общественные здания в Братске, Усть-Илимске, Кодинске, Тулуне и других городах. Автор много путешествует.

Лауреат Всероссийских архитектурных конкурсов Борис Вихорев представит свое видение архитектурных сооружений среднерусской полосы.

В экспозиции фотохудожник представляет архитектурные пейзажи из таких городов, как Боголюбово, Владимир, Вышний Волочок, Кострома, Мышкин, Пошехонье, Рыбинск, Старица, Суздаль, Ярославль.

Как сообщает пресс-служба Государственного художественного музея, любой желающий может бесплатно насладиться фотоработами до 17 марта.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество