46

Настоящая весна в Ханты-Мансийске начинается со “Студенческой весной” в ЮГУ

Фото: АИФ-Югра

В этом году за два конкурсных дня на сцене ДК “Октябрь” побывало всего 207 студентов Югорского университета, не считая тех, кто все это время оставался за кулисами.

Перед тем как  жюри озвучили имена серебряных и золотых лауреатов, проректор по внеучебной работе со студентами Арам Вартанян отметил, что победителей Студенческой весны 2012 в ЮГУ с этого дня ждут упорные репетиции и составление программы к Окружному этапу.

Золото и серебро получили: творческие коллективы гуманитарного института, ИМЭКа, ИСУИТа, а так же хореографические и вокальные коллективы СУЗов. Главную награду - Гран-при взяли студенты Института менеджмента и экономики со своей творческой программой “Малыш” (второе место заняла программа ГУМи “Великие книги тоже плачут” и третье место у программы ИСУИТа “Живая музыка onlaine”).

Также Арам Вартанян торжественно поздравил “старичков ВУЗа”, вручив им дипломы и статуэтки в номинации “За преданность студенческим традициям”. По его словам, 10 лет назад наши первооткрыватели студвесны своим дебютным выступлением сразу завоевали гран-при на России. “Между прочим, участников тогда было 2 000 человек в составе 65 субъектов федерации! В то время Югру никто не рассматривал как серьезных соперников, потому что пробиться в 10-ку считалось уже нереальным событием”, - добавил Арам Вартанян.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах