aif.ru counter
24

До открытия Студенческой весны в Югорском университете всего один день

Фото: АиФ-Югра

Вчера вечером в ДК “Октябрь” более 4-х часов длилась генеральная репетиция к самому долгожданному и творческому мероприятию для вузовской молодежи, которое пройдет с 22 по 25 марта.

В студенческом фестивале на суд зрителей будут представлены пять концертных программ от института систем управления и информационных технологий, института менеджмента и экономики, гуманитарного, политехнического, а также института природопользования.

По словам одного из участников студенческой весны Евгения Данилевича, генеральная репетиция показала политехническому институту, что еще много недочетов и недоработок. “Теперь у ребят появилось стремление, они поняли, что такое сцена и увидели других участников. Моя же роль в программе – это быть голосом-переводчиком и зритель меня не увидит, но сможет слышать”, рассказывает Евгений Данилевич.

Помимо этого, в фестивале примут участие те номера, которые не попали в основные программы своих институтов. Кристина Зайцева (ИМЭК) выступит с сольной песней Анджелики Агурбаш “Голуби” (2009 года). “Моя песня о любви, о человеке, которого сломали, но он выжил”, - признается конкурсантка.

Отметим, впервые в этом году в студенческой весне могут участвовать выпускники югорского университета.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество