aif.ru counter
59

Сургут засветился в большом кино

Сургут, 23 января – АиФ-Югра. Зрители не сомневались, что в кадр известной киноленты Сарика Андреасяна и Артема Аксененко попал именно Сургут.  Например, на первой минуте зрителям открывается вид, напоминающий кольцо около «Детского мира» или центральный проспект Ленина.
В начале картины говорится, что истории проходят «в средней (но хорошей) школе большого (но не столичного) российского города». Вероятно, по мнению авторов картины, Сургут подходит под это определение, сообщает СургутИнформТВ.
PR-директор кинокомпании Enjoy Movies (которая занималась съемками фильма «С Новым годом, мамы») Инна Лепетикова рассказала о том, почему выбор пал именно на Сургут: «Никакой специальной и особенной причины на выбор вашего города не было. Мы посмотрели, в каких городах в начале ноября (время, когда мы снимали фильм) лежал снег. Выбрали из всех городов-претендентов Сургут и отправили к вам на сутки нашего оператора-постановщика. Нам нужен был город не столичный, ни Москва, ни Питер, нам нужен был, условно скажем, крупный (не обижайтесь) провинциальный город», сообщает СИА-Пресс.
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах