531

Массовая драка со стрельбой произошла в Сургуте

Сургут, 30 июня – АиФ-Югра. Драка с применением травматического оружия произошла в Сургуте в ночь на понедельник, 30 июня.

Как сообщает пресс-служба УМВД по Югре, группа молодых людей проводила время в летнем кафе возле ТЦ «Росич». Информация о том, что заведение закрывается, вызвала у них недовольство, и посетители начали спорить с руководством кафе. Конфликт перерос в потасовку, молодые люди переместились во двор по улице Пушкина. Один из участников произвел несколько выстрелов из травматического пистолета, ранил 26-летнего мужчину и повредил автомобиль Porsche Cayenne.

«В отдел полиции для выяснения всех обстоятельств произошедшего доставлены более 20 человек, участвовавших в инциденте», – отметили в пресс-службе полиции.

По факту драки возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство».

В социальных сетях распространяется версия о том, что один из отдыхающих в кафе выкрикивал националистические лозунги, и именно это стало поводом для драки. В полиции эту информацию пока не подтверждают, назначена проверка по факту попытки разжигания межнациональной розни.

Напомним, 24 июня в Сургуте также произошла массовая драка, в которой участвовали более 20 человек. Полиция и прокуратура проводят проверку данного инцидента.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах