222

В Югре будут судить участников потасовки, в которой пострадали ОМОНовцы

Анастасия Буякевич / АиФ

Нижневартовск, 21 апреля АиФ-Югра. Двое участников кровавой потасовки в кафе Нижневартовска, в которой пострадали сотрудники полиции, предстанут перед судом.

Их обвиняют в нанесении побоев, хулиганстве, совершенном группой лиц по предварительному сговору, связанном с сопротивлением лицу, пресекающему нарушение общественного порядка, и применении насилия в отношении представителя власти.

Кроме того одному из фигурантов дела вменяют покушение на убийство, совершенное из хулиганских побуждений, сообщили в следственном комитете Югры.

В настоящее время злоумышленники находятся в розыске.

Напомним, вечером 2 ноября 2013 года в одном из кафе города Нижневартовска группа мужчин спровоцировала конфликт. Они угрожали женщине пистолетом и ножом. За девушку вступились сотрудники ОМОН, находившиеся вне службы в помещении кафе и двое их друзей. Началась драка. В результате, зачинщики нанесли ножевые ранения полицейским, после чего скрылись с места происшествия.

Однако, вскоре полицейские задержали троих нападавших. В салоне «LADA Priora» стражи порядка нашли травматический пистолет и два ножа кустарного производства.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах