101

Вартовчанин сбил полицейского в Санкт-Петербурге и скрылся с места аварии

Санкт-Петербург, 21 июля – АиФ-Югра. Житель Нижневартовска допустил наезд на сотрудника полиции в Санкт-Петербурге и скрылся с места аварии.

ДТП произошло на 2-й Красноармейской улице в Адмиралтейском районе. Управлявший Nissan Teana 27-летний вартовчанин нарушил правила дорожного движения и неадекватно отреагировал на требование сотрудника ДПС предъявить документы, сообщает пресс-служба УМВД по Санкт-Петербургу.

«Автомобиль нарушителя был обнаружен у дома 6 по улице Бойцова, водитель доставлен в 38 отдел УМВД России по Адмиралтейскому району», – прокомментировали в полиции.

Пострадавший полицейский находится на амбулаторном лечении, его состояние врачи оценивают как удовлетворительное. По факту аварии будет принято процессуальное решение.

Напомним, случаи неподчинения полицейским нередки в Югре. Так, с начала июля жители округа замечены в двух подобных инцидентах: в одном случае югорчане грозились избить полицейских, которые указали на нарушение правил ПДД, в другом задержанный сбежал из полицейского автомобиля во время потасовки, которую устроили его родственники и знакомые.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах