200

УФСИН Югры опровергло информацию об отравлении заключенных «спайсами»

Сургут, 26 декабря - АиФ-Югра.

Управление Федеральной службы исполнения наказаний по Югре заявляет, что информация о массовом отравлении заключенных, отбывающих наказания в исправительной колонии №11 Сургута, не соответствует действительности.

Ранее ряд СМИ сообщил, что в Сургут якобы завезен новый неизвестный «спайс», который попал в колонию. Сообщалось, что наркотиком отравились около 10 заключенных.

Пресс-служба УФСИН сообщила, что 25 декабря в колонии №11 было госпитализировано трое заключенных.

«Один из них с инсультом, второй — с травмой ноги, третий осужденный с предварительным диагнозом – отравление неизвестным веществом. В настоящий момент осужденный находится под наблюдением врачей, для уточнения диагноза и определения тактики дальнейшего лечения. Его состояние расценивается как удовлетворительное. Все три случая не связаны между собой и с употреблением наркотических веществ», - говорится в сообщении.

Пресс-служба УФСИН также сообщает, что в 2014 году были пресечены 53 попытки доставки наркотических средств на территории исправительных учреждений округа, в результате чего было изъято 1256 граммов наркотиков.

Напомним, осенью 2014 года в Сургуте отравились «спайсом» около 200 человек, восемь из них скончались.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах