170

Стажер ГИБДД в Нижневартовске стал виновником большой аварии

Нижневартовск, 21 апреля - АиФ-Югра.

Накануне в Нижневартовске произошло ДТП с участием пяти автомобилей по вине стажера Госавтоинспекции.

Как сообщает пресс-служба России по ХМАО-Югре, 37-летний водитель «Ауди А6», двигаясь по улице 60 лет Октября, на регулируемом перекрестке не выдержал безопасную дистанцию до впереди движущегося автомобиля «Тойота-Королла» и допустил с ним столкновение, а также с движущимися навстречу автомобилями «Мицубиси-Лансер», «Тойота-Камри» и «Тойота-Виста Ордео».

В результате ДТП водители «Тойота-Королла» и «Мицубиси-Лансер», оба 1990 года рождения, получили травмы различной степени тяжести. Водитель «Ауди А6», который является стажером госавтоинспектора, от прохождения медицинского освидетельствования отказался.

Как сообщили в УМВД по ХМАО, он привлечен к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения и будет уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам. Кроме того, по факту дорожно-транспортного происшествия назначена служебная проверка, по окончании которой непосредственные руководители и наставники стажера будут подвергнуты мерам дисциплинарной ответственности за упущения в индивидуальной воспитательной работе с подчиненным личным составом.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах