aif.ru counter
58

В Мегионе раскрыт поджог жилого дома

Фото: russianlook.com

Сообщение о возгорании двухэтажки  по улице Садовой поступило в службы экстренной помощи Мегиона  в ночь с пятницы на субботу. Через пару минут  на месте происшествия уже были пожарные, полиция и скорая. 

Из пылающего дома эвакуировали 39 человек, в числе которых 16 детей. Пятеро жильцов получили травмы различной степени тяжести, трое – госпитализированы. Более сорока человек остались без крыши над головой.

Практически в тот же день была определена причина пожара – поджог. А  19 марта  сотрудники уголовного розыска уже располагали оперативной информацией о причастности к преступлению  одного из жителей г. Мегиона.

После тщательной проверки сведений мужчину задержали. Позже он сам  изъявил желание написать явку с повинной и раскаялся в содеянном, прокомментировал начальник отделения по раскрытию преступлений против личности отдела уголовного розыска Андрей Кожуров.

Что послужило причиной для совершения злодеяния, можно будет говорить достоверно только после проведения психиатрической экспертизы подозреваемого, сообщает пресс-служба УМВД по ХМАО-Югре.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах