aif.ru counter
30

Такого в Урае еще не было: пьяный правонарушитель собирался уплыть на льдине от страж порядка

За нарушение скоростного режима была остановлена машина, водитель которой на требования сотрудников ГИБДД об остановке не отреагировал. Позже автомобиль удалось блокировать нарядами ДПС на выезде из города, машина двигалась к реке Конда. 

Задержанные молодые люди в алкогольном опьянении вели себя по отношению к стражам закона агрессивно и неадекватно, сотрудникам полиции пришлось даже применить физическую силу. В то время пока водителя усмиряли, другой пассажир решил сбежать от сотрудников ДПС прямо к речке и плюхнулся в стылую воду.

Немного взбодрившись, он влез на льдину и начал оттуда переговоры с полицейскими. Полицейские предприняли все необходимые действия для спасения жизни и здоровья молодого человека. 

В ходе спасательной операции правоохранители невольно вспомнили всех мультяшных персонажей, которые по воле судьбы оказались на льдине: маленький мамонтенок направившийся на поиски мамы, Дед Мазай спасавший зайчиков. 

Вот к таким действиям приводит злоупотребление спиртным, ведь даже на льдине от сотрудников полиции далеко не уйдешь, сообщает пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество