aif.ru counter
20

В Березово жители дома помогли полицейским отбиться от хулиганов

Березово, 16 ноября - АиФ-Югра. Ночью 16 ноября от жителей нескольких домов по улице Аэропорт в Березово поступило сообщение в полицию о том, что во дворе компания молодых людей очень шумно разговаривают. По предварительным данным во дворе находилась компания из 7-8 человек. К месту происшествия выехал отряд полиции. 

Сотрудники полиции попросили компанию разойтись, так как они мешают отдыхать жителям близлежащих домов. На эту просьбу молодые люди никак не среагировали и продолжали в том же духе. Полицейские попытались задержать двоих самых шумных из толпы. На это действие разъяренная компания накинулась на полицейских. Одного из них начали избивать, но он вырвался. Он, не теряя времени, отошел на безопасное расстояние и пригрозил компании табельным оружием. Молодых людей это не остановило, тогда полицейский сделал предупредительный выстрел вверх, сообщает РИЦ «Югра».

Выстрелы не напугали хулиганов, но призвали на помощь жильцов домов. Из подъезда одного из домов по улице Аэропорт выбежали двое мужчин и оказали сотрудникам полиции помощь. 

Полицейские задержали пятерых хулиганов, но один из них не хотел сдаваться без боя. Один полицейский получил от него несколько ударов по голове. В настоящее время по данному факту проводится проверка, по окончании которой будет принято процессуальное решение, сообщает пресс-служба УМВД по Югре.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество