aif.ru counter
20

Как наряд ДПС Белоярского спасал жильцов из горящего дома

Первыми прибыл наряд ДПС ГИБДД в составе старшего лейтенанта полиции Андрея Матюшкина и лейтенанта полиции Максима Купряшова. Сотрудники, перекрыв автодорогу служебным транспортом, не теряя ни минуты и не дожидаясь пожарных, приступили к эвакуации жильцов из горящего дома.
Андрей Матюшкин и Максим Купряшов, взяв с собой огнетушитель из патрульной автомашины, вошли в охваченную огнем и дымом квартиру, откуда эвакуировали трех женщин. После чего вернулись в подъезд горящего дома и продолжили эвакуацию граждан из других квартир. 
В это время к месту происшествия прибыли другие патрульно-постовые наряды, полицейский – водитель Андрей Андреев и Олег Стратон, полицейские ППС Эдуард Смирнов и Евгений Пестов, сотрудники вневедомственной охраны сержант полиции Евгений Арапов, старший сержант полиции Юрий Соловей и инспектор ДПС ГИБДД Юрий Чебурахов также помогали жильцам спастись из охваченного огнем дома.  
Сегодня руководством ОМВД России по Белоярскому району за профессионально – грамотные и оперативно – слаженные действия в УМВД России по ХМАО – Югре направленны представления о поощрении полицейских, принявших участие в спасении людей на пожаре, пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество