aif.ru counter
23

Преступник 4 года скрывался от правосудия в лесах Югры

Советский район, 26 сентября - АиФ-Югра. В августе 2007 года четверо мужчин выехали в лес. Там они распивали алкогольные напитки. Между ними возникла ссора. Мужчины сдали металлолом и не могли поделить нажитое. Ссора переросла в драку. В результате, двое мужчин нанесли своим обидчикам смертельные ножевые ранения, тела закопали в лесу, а автомобиль, на котором приехали, сожгли.

Спустя несколько дней один из подозреваемых был задержан. Им оказался житель посёлка Пионерский, который в феврале 2008 года признан судом виновным в совершении данных преступлений. Он уже отбывает срок в исправительной колонии строгого режима.

Второй подозреваемый, житель того же посёлка Пионерский, был объявлен в федеральный розыск. На протяжении более 4 лет ему удавалось скрываться от следствия и суда, проживая в лесу и постоянно меняя место проживания.

В феврале 2012 года сотрудниками МО МВД России «Советский» Шестаков был задержан в лесном массиве. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Следственными органами СКР по ХМАО-Югре завершено расследование уголовного дела в отношении 30-летнего жителя посёлка Пионерский. Он обвиняется в убийстве двух лиц, совершённое группой лиц, а также в угоне и умышленном уничтожении чужого имущества, сообщает пресс-служба СКР по ХМАО-Югре.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество