aif.ru counter
44

50 бочек стали причиной пробки в Сургуте

Сургут, 9 ноября – «АиФ-Югра». По предварительной информации, ДТП произошло в результате несоблюдения водителем грузового автомобиля правил перевозки опасных грузов.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по г. Сургуту, 42-летний водитель управляя автомобилем «МАЗ», не закрепил должным образом 200-литровые бочки с раствором, который применяется в бурении скважин. В результате чего при повороте крепление одного из бортов не выдержало и 50 емкостей выпали из кузова на проезжую часть. В результате падения три автомобиля: «ДЭУ Нексия», «Ниссан» и «Шевроле» получили механические повреждения. Сами водители машин не пострадали. Однако часть содержимого из упавших емкостей разлилась на проезжую часть.

Сообщение о происшествии поступило в дежурную часть 7 ноября, во второй половине дня. Незамедлительно с помощью системы «Навигация» на место происшествия были направлены ближайшие экипажи наружных служб полиции, которые обеспечили оцепление места происшествия. Сотрудниками МЧС велись работы по нейтрализации вещества.

«Разлитое на дороге вещество сотрудники МЧС облили водой, после чего проезжая часть буквально превратилась в каток, вследствие чего Нефтеюганское шоссе превратилось в одну большую пробку», – передает телекомпания «Югра».

Сейчас угрозы для безопасности граждан и окружающей среды нет. Сотрудники полиции выясняют все обстоятельства произошедшего.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество