aif.ru counter
28

Более 4 млн рублей похитил руководитель строительной компании в ЯНАО

Надым, 29 марта АиФ-Югра. Еще 4 июля 2012 года компания ООО «ПангодыСтройСервис» заключила два договора на выполнение работ по капитальному ремонту жилых домов в поселка Пангоды с ООО «ГАЗРЕМСТРОЙ».

А с июля по октябрь прошлого года заместитель генерального директора ООО «ГАЗРЕМСТРОЙ» вносил в акты о приемке ложные сведения о выполнении работ. Благодаря этим документам на расчетный счет компании и были перечислены деньги. Так заместителем руководителя было похищено более 2 млн рублей бюджетных деньг.

Кроме того, «ГАЗРЕМСТРОЙ» в августе 2012 года заключила два аналогичных договора с ООО «Гарант-сервис». Заместитель генерального директора, включая в акты о приемке ложные сведения о выполненных работах, похитил из бюджета администрации поселка Пангоды почти 2,3 млн рублей.

Теперь, горе-руководитель обвиняется в мошенничестве, совершенном с использованием своего служебного положения, в особо крупном размере. Нарушителю грозит до 10 лет тюрьмы и штраф до 1 млн рублей, сообщает «Сургутинформтв».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах