1219

Сургутянка отправила свою дочь в Омск с пьяной подругой

Сургут, 23 декабря АиФ-Югра. Сургутянка избавилась от 2-летней дочери, отправив ее в Омск со своей пьяной подругой, сообщает пресс-служба УТ МСД России по Сибирскому федеральному округу.

На перроне станции Омск – Пассажирский полицейские обратили внимание на пьяную женщину, рядом с которой крутилась маленькая девочка. Даму с ребенком доставили в отделение по делам несовершеннолетних. Оказалось, что доставленная не является двухлетнему ребенку мамой. Полицейские выяснили, что родная мать девочки находится в Сургуте, связались с ней по телефону. Женщина пояснила, что отправила свою малолетнюю дочь с подругой в Омск, но не смогла объяснить зачем.

Полицейские выяснили, что мать ребенка неоднократно привлекалась к административной ответственности за ненадлежащее исполнение своих родительских обязательств, а подруга, которой она отдала свою дочь, и вовсе лишена родительских прав в отношении своего несовершеннолетнего сына.

Ребенок находится в приюте. Решается вопрос о том, сможет ли родная мать в дальнейшем воспитывать свою дочь или же девочка останется в приюте до тех пор, пока ей не найдут новую семью.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах