64

За три дня в Югре было похищено 16 велосипедов

ХМАО-Югра, 19 мая АиФ-Югра. 16 фактов кражи велосипедов было зарегистрировано в Югре с 16 по 18 мая.

Из них 5 велосипедов было похищено в Нижневартовске, по 2 кражи зарегистрированы в Ханты-Мансийске, Югорске, а также в Нефтеюганском и Кондинском районах. В дежурную часть Радужного, Сургута и Мегиона в минувшие дни поступило по одному сообщению о краже велосипеда.

В большинстве случаев подозреваемыми являются несовершеннолетние граждане. Так, в Радужном установлено, что к похищению велосипеда причастна девочка 8-10 лет. Кроме этого, следует отметить, что лишь 2 велосипеда были похищены путем повреждения страховочных замков, в остальных случаях похитители имели свободный доступ к чужому имуществу, сообщили в пресс-службе УМВД России по ХМАО – Югре.

УМВД России по Югре напоминает жителям округа,  предотвратить хищение своего имущества легче, чем вернуть деньги и восстановить здоровье.

Не оставляйте в подъездах под лестничными маршами, на лестничных площадках, в коридорах и холлах детские коляски, велосипеды и другое имущество, старайтесь каждый раз после прогулок убирать данные вещи в надежные места хранения. В случае, если у Вас нет возможности хранить данное имущество в другом месте, необходимо обязательно пристегивать его специальными удерживающими устройствами (тросы, цепочки, замки).

Если Вы все-таки стали жертвой преступников, незамедлительно обращайтесь в полицию.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах