aif.ru counter
323

Сводка ДТП в Югре: медведь на трассе и «вселенский потоп»

Темий Ярыгин / Из личного архива

Видеозапись с медведем, переходящим участок трассы Ханты-Мансийск – Горноправдинск, выложили в интернет очевидцы.

Медведь перебежал дорогу прямо перед автомобилем, из которого вели съемку, и кинулся к стоящему на обочине мусорному контейнеру. Хищник заинтересованно обошел его несколько раз и даже попытался залезть внутрь, вероятно, в поисках пищи.

Потолок обвалился в одном из коридоров Окружной клинической больницы в Ханты-Мансийске из-за сильного ливня.

В момент обрушения потолка в больнице были люди. К счастью, никто не пострадал.

На опубликованном в интернете видео, которое снял один из очевидцев, заметно, что сначала потолок начал сильно протекать, затем перекрытие обвалилось, и в коридоре погас свет.

Улицы Сургута затопило во время сильного ливня и грозы, машины по центру города передвигаются практически вплавь.

24 июля в 15.55 в Нефтеюганске водитель – мужчина 1969 года рождения, не работающий, водительский стаж 15 лет, управляя автомобилем «Мицубиси», не справился с управлением, совершил наезд на остановившийся автомобиль «ВАЗ» под управлением водителя – мужчины 1987 года рождения, не работающего, водительский стаж 6 лет.

От удара автомобиль «ВАЗ» отбросило на полосу встречного движения, где он совершил столкновение с автомобилями «Тойота» под управлением водителя – мужчины 1952 года рождения, водительский стаж 41 год, и автомобилем «Грей Велл» под управлением водителя – мужчины 1953 года рождения, не работающего. В результате дорожно-транспортного происшествия пассажиры автомобилей «Тойота RAV-4», пенсионерка 1939 года рождения, и «ВАЗ 21120», мужчина 1982 года рождения, получили телесные повреждения.

Уважаемые читатели! Если вы стали свидетелями ДТП, или ваш видеорегистратор запечатлел, как не стоит вести себя на дорогах, присылайте видео на электронный адрес редакции aif-ugra@mail.ru.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах