253

Сводка происшествий в Югре: сломанная моторная лодка и поиски пропавших

КУ Центроспас-Югория / пресс-служба

В период с 7 по 13 июля пожарные и спасатели учреждения «Центроспас-Югория» осуществили 40 выездов.

7 июля в Нягани захлопнулась дверь в квартиру, внутри  находился маленький ребёнок трёх лет. Спасатели прибыли к месту вызова, в присутствии сотрудника полиции дверь открыли через окно при помощи слесарного инструмента. Ребенок находился в удовлетворительном состоянии, в медицинской помощи не нуждался.

Фото: www.russianlook.com

7 июля в Нижневартовском районе на озере Кымыл спасатели искали пропавшего мужчину. Мужчина пошёл купаться и не вернулся. Прибыли к месту вызова,  с помощью эхолота и визуальным осмотром на лодке «Казанка» обнаружили погибшего, доставили на берег, передали сотрудникам полиции.

Фото: пресс-служба / Ку Центроспас-Югория

9 июля  в Сургутском районе в реке Пим спасатели искали утонувшего мужчину. Прибыли к месту вызова, за время поисков было обследовано водолазным методом площадь 2100м2. В 16 часов  8 июля было обнаружено тело  и передано сотрудникам полиции. 

10 июля в поселке Федоровский поступило сообщение: пожилая женщина живет в квартире одна, на телефон и стук в дверь не отвечает. Прибыли к месту вызова, в присутствии участкового после продолжительного стука женщина открыла дверь самостоятельно. Находилась в удовлетворительном состоянии.

Фото: ГУ МЧС РФ

13 июля в Ханты-Мансииском районе  на реке Иртыш на 15км. вверх по течению сломался мотор на лодке. Спасателям необходимо было  оказать помощь в эвакуации людей. Прибыли к месту вызова, потерпевшие находились на правом берегу реки «Иртыш». В медицинской помощи не нуждались, были эвакуированы до Ханты-Мансийска. Спасено два человека.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах