aif.ru counter
425

Сводка происшествий в Югре: поиски пропавших в лесу и ДТП с погибшим

КУ Центроспас-Югория / пресс-служба

В период с 14 по 20 июля пожарные и спасатели учреждения «Центроспас-Югория» осуществили 37 выездов.

14 июля в Кондинском районе на 155 км реки Конда спасатели оказывали помощь в поиске пропавшего мужчины. Прибыли к месту вызова, водолазным способом обследовали акваторию реки Конда  сонаром и 20 км береговой линии.  На 135 км реки был обнаружен погибший и передан сотрудникам полиции.

Фото: пресс-служба / Ку Центроспас-Югория

15 июля в Сургутском районе в лесу потерялись две женщины. Спасатели прибыли к месту вызова, определили место поиска. При помощи звуковых сигналов СГУ и сотовой связи были женщины с ориентированы и выведены в район  КНС-16, в медицинской помощи не нуждались. Переданы родственникам.

Фото: www.russianlook.com

17 июля в Нягани поступило сообщение с просьбой вскрыть дверь, т.к. человек четвертые сутки не отвечает на звонки и стуки в дверь. Спасатели прибыли к месту вызова, в присутствии участкового и родственников дверь вскрыли при помощи слесарного инструмента. Мужчина находился в неадекватном состоянии, передан родственникам.

19 июля в Сургутском районе, в п. Фёдоровский мужчина упал в подвальное помещение дома. Прибыли к месту вызова, на месте находились сотрудники скорой помощи и пожарной охраны. Мужчина эвакуирован  сотрудниками ПО и передан медикам.

Фото: АиФ

19 июля в Октябрьском районе, в п. Приобье водитель, следуя на автомобиле «Мазда», не справился с управлением и допустил съезд автомобиля в кювет с последующим перевёртыванием.  В результате ДТП погибла женщина. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах