aif.ru counter
72

Фотоконкурс «Позитив в объективе» подошел к концу

Фото Руслана Файзулина

В социальной сети «Вконтакте» в группе «Мы - молодёжь Нефтеюганского района!»  состоялось интерактивное голосование, и по его  результатам конкурсная комиссия определила победителей.

Участники представили работы в семи номинациях, затрагивающих творчество и досуг, национальное единство, трудовую занятость, молодёжное предпринимательство, субкультуры и другие темы.

В номинации «Я б в фотографы пошёл» лучшим стал Руслан Файзулин (Салым) с работой «Полёт». В номинации «Мы - едины, мы - дружны!» не было равных коллективу детского туристского кружка «Азимут» (Салым). Эдуард Ахмадуллин из Сентябрьского получил признание за работу «В осеннем парке», а Валентин Мякишев из Усть-Югана сделал отличный снимок в номинации «Энергию юности - в позитив!».

«Жить здорово, если здоров!» - Ещё одна номинация, где лидером признан Максим Демиденко из Чеускино. Его фоторабота называется «А вам слабо?». В этой же номинации победителем интерактивного голосования стал салымчанин  Виталий Григорьев со своей работой «Быстрее ветра». Набрав 361 голос, он получил приз зрительских симпатий.

Светлана Сайтчабарова из Салыма выбрала гражданско-патриотическое направление. В номинации «С любовью к малой родине моей» она одержала победу с фотографией «Спасибо за улыбку, ветеран!». Дарья Новопашина из посёлка Юганская Обь представила фото «Выше радуги» в номинации «Мы - лидеры».

«Радостно осознавать, что в районе живёт столько творческой молодёжи, которая проявляет инициативу и показывает положительный пример ровесникам», - оценил итоги конкурса глава Нефтеюганского района Владимир Семёнов. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество