aif.ru counter
52

Новая акция 20+5 от RVD Markets для инвесторов и трейдеров Форекс

Предоставлено рекламодателем / Из личного архива

Этот вопрос становится особенно актуальным в условиях не увеличивающейся зарплаты, падения роста рубля и постоянного увеличения цен на самые востребованные продукты.

Несмотря на нестабильность финансовой ситуации в стране, получать постоянный и высокий доход является возможным благодаря торговле на рынке Форекс. Помимо обычной торговли есть возможность стабильно зарабатывать и людям, не особо ориентирующимся во всех правилах и закономерностях финансовых операций. Специально для них существует ПАММ-торговля, которая основывается на вложениях инвестора в капитал более опытного на рынке трейдера.

Лучшим STP брокером, предлагающим ПАММ-торговлю, является компания RVD Markets. Технологии, которые предлагаются разработчиками для клиентов, позволяют осуществлять деятельность на бирже в условиях высокой безопасности и пользуясь новейшими технологиями.

Как стало известно журналу «Биржевой лидер», основная задача компании – помогать каждому клиенту не зависимо от того, насколько он осведомлен в правилах биржевой деятельности. По этой причине одинаковые условия гарантируются как профессионалам в сфере трейдинга, так и новичкам. Главными преимуществами сотрудничества с RVD Markets можно назвать высокую доходность ПАММ-счетов, уникальность всех портфелей инвест-счетов, широкий спектр возможностей при управлении «Личным кабинетом», пробный реальный счет с суммой 10 долларов и кредитным плечом 1:1000.

Помимо уже известных предложений, у компании появилось абсолютно новое. Акция, которая позволяет получить бонус на лицевой счет, как инвестора, так и управляющего называется 20+5. Целью акции можно назвать улучшение преимуществ от сотрудничества инвесторов и управляющих с точки зрения повышения уровня прибыли от сделок. На протяжении почти четырех месяцев все клиенты, которые будут пользоваться ПАММ-услугами от компании RVD Market, имеют реальную возможность получать 20% от суммы вложений и использовать полученный бонус на свое усмотрение. Финансы можно переводить на лицевой торговый баланс, снимать или инвестировать в ПАММ-торговлю.

Как говорит управляющий торгового рынка, который активно пользуется услугами RVD Market, в акции берут участие все доступные Личные кабинеты, с открытыми инвест-счетами. Пополнение таких счетов может производиться из новых поступлений в Личный кабинет пользователя. Сотрудники брокер-компании заверяют, что каждый клиент, который воспользуется бонусом, получает реальное преимущество от торговли. Благодаря бонусу увеличивается объем средств, используемых для торговли, что влечет за собой повышение получаемой прибыли.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах