144

В столице Югры готовится к открытию придорожное кафе на деньги инвесторов

Ханты-Мансийск, 8 апреля - АиФ-Югра.

Кафе по инвестпроекту  будет скоро открыто на въезде в Ханты-Мансийск. Об этом сообщает пресс-служба местной администрации.

Придорожное кафе, строящееся на Тобольском тракте инвесторами, будет введено в эксплуатацию раньше запланированного срока.

Сооружение возводится в районе аэропорта и близ транспортной развязки автодороги Ханты-Мансийск-Тюмень в рамках инвестиционного проекта, одобренного Советом по инвестиционной политике города в марте 2014 года. По плану оно должно распахнуть свои двери в 2017 году, но предприниматели обещают сделать это уже нынешним летом.

На втором этаже здания вскоре откроется кафе на 74 посадочных места с большим производственным цехом, просторным светлым залом, детской игровой зоной и возможностью выделения отдельной закрытой площади под банкет.  

В кафе нет радиаторов отопления: как утверждают инвесторы, это единственное в Ханты-Мансийске здание коммерческого толка, которое имеет водяной теплый пол по всей площади, работающий на газе.  

Большой объем средств инвесторы вложили в благоустройство прилегающей территории - только на отсылку участка площадью 30 соток ушло более 400 машин песка.  

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах