
В частности, баллы можно тратить на оплату сотовой и домашней телефонной связи, Интернета и «Интерактивного ТВ» на всей территории УрФО.
Бонусы начисляются по операциям как с дебетовыми, так и с кредитными кобрендинговыми картами и используются при помощи U-кабинета — уникального сервиса дистанционного общения с клиентами, который создан в «Ростелеком».
Как пояснил первый заместитель президента Ханты-Мансийского банка Александр Смирнов, владелец такой карты может экономить на услугах связи 200 – 300 рублей в месяц, просто рассчитываясь ею в торгово-сервисных предприятиях.
«Отмечу, что кобрендинговая карта «Ростелеком – Ханты-Мансийский банк» по своему функционалу ничем не отличается от обычной – с ее помощью можно не только рассчитываться в магазинах и Интернете, но и пользоваться всеми дистанционными платежами, которых на сегодняшний день порядка 180 видов, в зависимости от территории.
Единственное отличие - стильный дизайн карты, который разработан специально для данного проекта», - отметил Александр Смирнов.
«Партнерство универсального оператора связи и крупной финансово-кредитной организации даст возможность получать клиенту реальную выгоду как от использования банковских продуктов, так и телекоммуникационных услуг. Принцип, заложенный в основу совместной бонусной программы, прост: выгоды наших клиентов умножаются вдвое», - отметил коммерческий директор «Ростелеком-Урал» Илья Васкецов.
Только в ближайшие три месяца планируется эмитировать и выдать клиентам до 20 000 кобрендинговых карт «Ростелеком – Ханты-Мансийский банк», сообщает пресс-служба Ханты-Мансийского филиала ОАО «Ростелеком».
Для того, чтобы стать участником проекта, достаточно обратиться в один из офисов финансовой организации, либо заказать оформление карты на сайте Ханты-Мансийского банка
С подробными условиями программы можно также ознакомиться на сайте оператора связи.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть