76

Сэкономь на связи: Ханты-Мансийский банк и Ростелеком объявляют о старте совместной бонусной программы

В частности, баллы можно тратить на оплату сотовой и домашней телефонной связи, Интернета и «Интерактивного ТВ» на всей территории УрФО.

Бонусы начисляются по операциям как с дебетовыми, так и с кредитными кобрендинговыми картами и используются при помощи U-кабинета — уникального сервиса дистанционного общения с клиентами, который создан в «Ростелеком».

Как пояснил первый заместитель президента Ханты-Мансийского банка Александр Смирнов, владелец такой карты может экономить на услугах связи 200 – 300 рублей в месяц, просто рассчитываясь ею в торгово-сервисных предприятиях.

«Отмечу, что кобрендинговая карта «Ростелеком – Ханты-Мансийский банк» по своему функционалу ничем не отличается от обычной – с ее помощью можно не только рассчитываться в магазинах и Интернете, но и пользоваться всеми дистанционными платежами, которых на сегодняшний день порядка 180 видов, в зависимости от территории.

Единственное отличие - стильный дизайн карты, который разработан специально для данного проекта», - отметил Александр Смирнов.

«Партнерство универсального оператора связи и крупной финансово-кредитной организации даст возможность получать клиенту реальную выгоду как от использования банковских продуктов, так и телекоммуникационных услуг. Принцип, заложенный в основу совместной бонусной программы, прост: выгоды наших клиентов умножаются вдвое», - отметил коммерческий директор «Ростелеком-Урал» Илья Васкецов.

Только в ближайшие три месяца планируется эмитировать и выдать клиентам до 20 000 кобрендинговых карт «Ростелеком – Ханты-Мансийский банк», сообщает пресс-служба Ханты-Мансийского филиала ОАО «Ростелеком».

Для того, чтобы стать участником проекта, достаточно обратиться в один из офисов финансовой организации, либо заказать оформление карты на сайте Ханты-Мансийского банка 

С подробными условиями программы можно также ознакомиться на сайте оператора связи.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах