158

Олег Дейнека встретился с педагогами детской художественной школы Мегиона

Мегион, 18 декабря АиФ-Югра. Олег Дейнека провёл встречу с трудовым коллективом муниципального образовательного учреждения «Детская художественная школа» в городе Мегионе.

В ходе беседы с сотрудниками детской художественной школы была затронута тема работы коммунальных служб и проблемы домоуправления в многоквартирных домах. Также избирателей интересовали вопросы получения ипотечного жилья и исполнения программ по ЖКХ в регионе.

Кроме того, в адрес депутата были высказаны слова благодарности за решение наболевшей проблемы школы – строительства дороги к учреждению.

Напомним, обрести «твёрдую почву» под ногами тогда помогли депутаты окружной Думы Олег Дейнека и Алексей Андреев, а также представитель думы города Мегиона Александр Курушин. Объединив усилия, они проложили путь от улицы Садовой ко входу во двор школы, попутно отсыпав ямы и колдобины в прилегающем к школе дворе. Сегодня учащиеся, педагоги и родители довольны решением самой острой в уходящем году проблемы.

«Мы нашли такое техническое решение, которое при небольших, к тому же ещё и внебюджетных затратах обеспечило комфортный подход к школе для детей в течение ближайших 4-5 лет при условии, что по этой дороге не будет ездить тяжёлый транспорт, – комментирует парламентарий Олег Дейнека. – Для того чтобы строить дорогостоящую капитальную дорогу, нужно понимать перспективы микрорайона, застроенного в основном деревянными жилыми домами. Надеюсь, что с его развитием и сносом ветхого жилья, планами благоустройства микрорайона будут предусмотрены все удобства для комфортного проживания горожан».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах