aif.ru counter
23

В Ханты-Мансийск приехал с рабочим визитом полпред Игорь Холманских

Ханты-Мансийск, 23 ноября - АиФ-Югра. Приветствуя участников и гостей форума, полпред задал тон предстоящему обсуждению, еще раз подчеркнув актуальность развития уральского здравоохранения: «Вчера мы думали о том, как выжить, сегодня мы должны задуматься о том, как жить», – подчеркнул Холманских.
Глава региона Наталья Комарова высказала идею создания нового интернет-ресурса, посвященного сфере здравоохранения. По ее замыслу в рамках этого сайта должны одновременно действовать 2 площадки. На одной из которых будут высказываться пациенты, на другой – профессионалы. В результате получится «кипящий слой идей», который позволит далее усовершенствовать сферу здравоохранения.
В форуме также приняла участие помощник министра здравоохранения РФ Ирина Андреева, зачитавшая приветственное письмо от главы федерального Минздрава Вероники Скворцовой, сообщает газета «Вечерние ведомости».
Игорь Холманских планирует посетить Онкологический центр ОКБ Ханты-Мансийска. Возле больницы с утра дежурят экипажи ДПС. Помимо этого, полпред встретится с правительством ХМАО-Югры и выяснит, насколько эффективно выполняются указы и поручения президента РФ.
Также в ходе визита в Ханты-Мансийск Игорь Холманских затронет тему нарушений, выявленных при проверке генпрокуратуры на месторождениях в ХМАО. Напомним, что поводом для проверки стал пожар на заводе «Инвест-Ойл», который произошел 29 сентября. Об этом он поговорит с заместителем генпрокурора РФ в УРФО Юрием Пономаревым и правоохранительными органами ХМАО-Югры.
Генпрокуратура сомневается в законности выдачи положительного заключения государственной экологической экспертизы компании «Инвест Ойл», на заводе которой в ХМАО после взрыва погибло одиннадцать человек. Об этом сообщает ИА «Актуально.ру». 
Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество