aif.ru counter
43

Наталья Комарова ответила на вопросы югорчан на форуме «Информационный мир Югры»

Ханты-Мансийск, 24 ноября - АиФ-Югра. В Ханты-Мансийске 24 и 25 ноября проходит VIII окружной форум «Информационный мир Югры».
Предварительно, за некоторое время до конференции, все СМИ округа получали от югорчан вопросы, которые они хотели бы задать главе региона. Всего Департамент общественных связей Югры получил 436 вопросов от жителей округа. Активнее всего проявили себя жители Нижневартовска, Сургута и Когалыма. Вопросы для губернатора касались всех сфер от жилищных проблем до социальной защиты.
Наталья Комарова ответила, как долго молодой семье ждать государственной поддержки в форме субсидии на жилье, какие меры предпринимаются для привлечения кадров в поселки Югры, куда пошли деньги с продажи окружного имущества и когда расселят «вертолетку» в Пыть-Яхе. Также губернатору Югры задали вопрос о ее кулинарных пристрастиях и музыкальных предпочтениях. 
На все вопросы жителей Югры, конечно, Наталья Комарова не ответила на пресс-конференции. Но в департаменте общественных связей округа отметили, до 10 декабря будут даны ответы на все вопросы, поступившие от югорчан в преддверии конференции.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество