aif.ru counter
33

Губернатор Югры накормила журналистов варениками и борщом

Ханты-Мансийск, 14 января – АиФ-Югра. 5 ноября 2011 года в Нижневартовске Наталья Комарова пообещала пригласить журналистов на борщ. Она выполнила обещание и 13 января угостила представителей СМИ борщом собственного приготовления.

За большим столом в бывшей резиденции экс-губернатора Югры Александра Филипенко собрались около 20 представителей СМИ округа. Наталья Комарова призналась, что гости в этом доме бывают редко. «Впервые в гостиной стол, за который мы пригласили гостей, развернули полностью. Гости у меня бывают не часто», - шутливо отметила Наталья Комарова.

На дружеском обеде Наталья Комарова рассказала о себе и своей семье. Секрет приготовления борща по бабушкиному рецепту глава региона так и не раскрыла. По словам журналистов, обед получился довольно сытный.

Помимо личных вопросов за столом обсудили и вопросы профессионального мастерства современного журналиста, отношений между поколениями, живущими в Югре, а также обсудили некоторые актуальные вопросы для региона, сообщает Агентство нефтегазовой информации

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество