aif.ru counter
105

Югра и Томская область вместе завершат Северный широтный ход

Томск, 26 февраля – АиФ-Югра. Югра и Томская область продолжат сотрудничество в области возведения Северного широтного хода. Об этом сообщили прессе губернатор Югры Наталья Комарова и губернатор Томской области Сергей Жвачкин. 

Напомним, что сегодня губернатор Югры Наталья Комарова находится с рабочей поездкой в Томской области. Утром глава региона и делегация автономного округа, представленная руководителями региональных органов власти, бизнес-структур, образовательных и социальных учреждений прибыли в Томск.

По словам глав регионов, первая очередь строительства моста через Вах, возобновившегося в прошлом году, должна завершиться в 2014 году и соединить два субъекта Российской Федерации круглогодичной автомобильной дорогой.

«Сформировав устойчивую привычку вместе строить, мы пойдем дальше и займемся глобальным вопросом - завершением Северного широтного хода в интересах Томской области, Югры и других регионов, которые входят в зону этого транспортного коридора», - заявила Наталья Комарова.

В свою очередь Сергей Жвачкин отметил, что завершение строительства моста в 2014 году станет хорошим подарком для Томской области, так как именно в этом году Томск отметит свой юбилей – 410 лет со дня образования города, сообщает пресс-служба губернатора Югры.

Напомним, что в этом году Томская область выделила на строительство моста 100 миллионов рублей.

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество