aif.ru counter
94

Партия выступила в защиту депутата Никандрова из Нижневартовска

Нижневартовск, 26 апреля АиФ-Югра. Фракция ЛДПР от Югры, сторонником которой является депутат, выступила в защиту Вадима Никандрова. Они сообщили, что считают необоснованным заведение в отношении него уголовного дела. 

«Угрозы были, господин Никандров сделал все, как полагается по закону, – обратился в полицию, которая должна принять меры для его защиты. Но по факту получилось другое, его пытаются привлечь к ответственности и заставить отказаться от своего мандата», - сообщил глава фракции ЛДПР в думе ХМАО Евгений Марков. Об этом сообщает Новый Регион.

Депутаты уже пригрозили тем, что дойдут до министра МВР России, чтобы он взял на контроль эту ситуацию.

Но у следственного комитета есть железное доказательство виновности депутата. «Последние сомнения были устранены после проведения почерковедческого исследования со стопроцентной вероятностью определившей лицо, написавшую записку» – заявил начальник следственного отдела СК РФ по ХМАО-Югре Николай Лукаш.

Напомним, что 13 апреля около 18:30 депутат Нижневартовской думы заметил под дворником его «Mersedes» записку с угрозами расправы. Он вызвал полицию. В операции было задействовано около 30 полицейских. Но сотрудники полиции ничего не нашли. В результате Следственный комитет может завести уголовное дело на депутата думы Нижневартовска за ложное сообщение о преступлении.

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах