152

Светлана Слепцова застраховала свой автомобиль на 4 млн. рублей

Ханты-Мансийск, 17 апреля АиФ-Югра. Олимпийская чемпионка Светлана Слепцова застраховала свой автомобиль «Mercedes Benz».

Страховая сумма составила 4 миллиона рублей, сообщает Википедия страхования. Страховой компанией является ГСК «Югория». Автомобиль, на котором ездит спортсменка, «Mercedes Benz» ML 500 2013 года выпуска. 

Светлана Слепцова родилась и выросла в Ханты-Мансийске. В биатлон пришла в 1993 году, когда Ханты-Мансийск еще и не мечтал о том, чтобы принимать у себя этапы Кубка мира и чемпионаты мира.

На юниорском чемпионате мира С. Слепцова дебютировала в 2004 году. Первый большой успех к ней пришел в сезоне 2007-2008 гг, когда Светлане удалось 7 раз взойти на пьедестал почета на этапах Кубка мира. Звание чемпионки мира она завоевала в 2009 г. в корейском Пьёнг Чанге. На Олимпиаде в Ванкувере С.Слепцова стартовала в четырех видах программы: в спринте (13-е место), гонке преследования (18-е место), масс-старте (14-е место) и в эстафете (1-е место). В сентябре 2012 года в составе смешанной эстафеты вместе с Ольгой Зайцевой, Алексеем Волковым и Антоном Шипулиным выиграла чемпионат мира по летнему биатлону в Уфе.

К сожалению, зимний сезон 2012-2013 у С. Слепцовой не задался. Из-за слабых результатов на этапах Кубка мира в шведском Эстерсунде и словенской Поклюке (72 и 83 места в спринте), спортсменка была вынуждена покинуть расположение основной сборной.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах