101

Еще один туроператор «Южный крест» приостановил деятельность

Анастасия Баженова / АиФ
ХМАО-Югра, 11 сентября - АиФ-Югра.

Туроператор «Южный крест» заявил о приостановке деятельности. По сообщению компании, это связано с банкротством ряда туристических организаций.

Для югорчан турагентство предлагало вылеты в Китай и Грецию из Сургута и Тюмени. Туры пользовались популярностью.

Жительница Ханты-Мансийска Ангелина Маркова рассказала, что летала в Китай этой зимой из Сургута: «Мы летали на остров Хайнань в феврале этого года. Самолет был полон туристов – примерно более 100 человек летели туда. И на острове отель был полон русских туристов».

Отметим, накануне в Ханты-Мансийске на одном из праздников у торгового центра компания успела разыграть среди жителей города суперприз – путевку в Китай. Победителю, как и другим пострадавшим, теоретически удастся получить деньги согласно условиям договора.

На сайте «Южного креста» висит объявление о том, что пострадавшие туристы смогут обратиться за страховыми выплатами. Туристам и иным заказчикам туристского продукта с требованием о выплате страхового возмещения необходимо обращаться непосредственно в ОСАО «РЕСО-Гарантия», по адресу: г. Москва, ул. Гашека д.12, стр.1. Дополнительные вопросы можно задать по телефону (495) 730-30-00, адрес электронной почты: mail@reso.ru

Напомним, туристическая компания «Южный крест» на рынке c 1998 года. У нее два офиса в Москве, офисы в Екатеринбурге, Владивостоке, Иваново, Казани, Кемерово, Перми, Сургуте, Тюмени, Хабаровске, Ханты-Мансийске, Новoсибирске, Самаре, Уфе и Ялте.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах