aif.ru counter
22

«Пекин» в Сургуте работать не будет

Фото: russianlook.com
По итогам проведенных мероприятий по контролю  юридическое лицо ООО «Пекин» привлечено  к  административной ответственности, постановлением   суда  приостановлена  деятельность ресторана « Пекин» сроком на 30 суток.
В процессе проведения  плановых  мероприятий в ресторане « Пекин»  ООО « Пекин» выявлены грубые нарушения в области санитарного законодательства и защиты прав потребителей. Санитарно-гигиеническое состояние неудовлетворительное, не проводится производственный контроль за соблюдением санитарных  правил и выполнением санитарно-противоэпидемических  мероприятий, нарушается технология приготовления готовых блюд, отсутствует техническая документация по приготовлению блюд, разработанная в установленном  законодательством  порядке.
Отсутствует информация  о  фирменном  наименовании организации, режиме работы, гос. регистрации  предприятия. Потребителю не предоставляется необходимая и достоверная информация  о  товарах, обеспечивающая возможность правильного выбора, сообщает пресс-служба Роспотребнадзора по Югре.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество