Реконструировать рыбзавод необходимо из-за «технических недоработок», которые были выявлены при его строительстве. Теперь власти Югры намерены выделить денежные средства в размере миллиарда рублей на реконструкцию значимого промышленного объекта Югры. Напомним, что на данный проект уже было затрачено 2 миллиарда рублей.
Этот вопоос подняли сегодня на пресс-конференции. Директор департамента экономического развития Югры Павел Сидоров сообщил, что выделенный миллиард из окружной программы «Сотрудничество» планируют использовать на реконструкцию проекта рыбозавода и на создание товарного производства рыбы.
Уже создано акционерное общество, которое занимается реконструкцией проекта. Строительство в Югре рыборазводного завода началось еще в 2008 году, сообщает «ЮграPRO».
Отметим, что экологи предлагают создать на территории Ханты-Мансийского района завод по разведению рыб ценных пород. Если этого не сделать в ближайшее время, нельма, муксун и осетр будут занесены в Красную книгу или, в худшем случае, вообще исчезнут из водоёмов округа.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть