aif.ru counter
50

В ЮГУ уже определен «Студент года 2012»

Конкурс ставил перед собой задачу проведения оценки в совокупности интеллектуальных и творческих способностей участников, а также уровня их занятости социально значимой деятельностью. Мероприятие включало в себя 5 заданий: презентацию самих участников, «аллею успехов», где демонстрировались достижения ребят, «реальное дело», в котором нужно было сделать что-то общественно важное для общества и для себя, а также Оксфордские дебаты, на которых конкурсанты рассуждали на тему предстоящей Олимпиады в Сочи 2014.

По словам сотрудника Волонтерского центра и организатора «Студента года» в ЮГУ Подкорытовой Ульяны, в этом году уровень работ ребят слабый, быть может, потому что люди несерьезно отнеслись к этому. «Ребятам не хватало фантазии, много стереотипных решений, хотя задания многие были домашними и времени для подготовки было достаточно», рассказала Ульяна Подкорытова.

Места распределились следующим образом: на университетском уровне победителем стала Лариса Миляхова (ИМЭК), второе место завоевала Мария Гах (ГУМИ) и третье почетное досталось Муясар Комоловой (ИМЭК); в филиалах ЮГУ: лидер – Альбина Абаева (Сургутский нефтяной техникум), серебро у Илканы Джаббаровой (Сургутский нефтяной техникум) и тройку замыкает Сергей Чикирев (Лангепасский нефтяной техникум).

Конкурс «Студент года» - это отличная возможность показать свои лидерские качества и получить поддержку среди лидеров студенческих объединений ВУЗов и СУЗов, расположенных на территории Ханты-Мансийского автономного округа - Югры. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах