aif.ru counter
45

Подведены итоги конкурса сургутского этапа конкурса «Семь шагов к успеху»

По условиям конкурса финалистам предстояло защитить проекты собственной жизни сроком от одного до десяти лет – рассказать о поставленных целях, оценить ресурсы, которые потребуются для их достижения, проанализировать возможные трудности. Одной из самых актуальных тем в конкурсных работах стал выбор будущей профессии. Согласно проектам, в финале перед жюри выступили будущий посол, врач-хирург, архитектор, лингвист, автор проекта по переработке нефти, спецназовец, пограничник, инженер-бурильщик, несколько предпринимателей и олимпийских чемпионов. 

По итогам публичной защиты победителем конкурса жюри признало Вадима Самарцева (лицей №1), который мечтает получить профессию лингвиста и открыть арт-студию. Второе место было отдано Владиславу Сухонос (лицей имени генерал-майора В.И. Хисматулина), его главная цель – открыть в Сургуте центр спорта для детей-инвалидов имени А.В. Ашапатова. К слову, Владислав не смог лично присутствовать на финале из-за участия в окружном форуме кадетов и специально для жюри записал видеоролик. Третью ступеньку пьедестала заняла Лилия Хасанова (школа №28), которая свои жизненные цели сводит к трем пунктам: карьерный рост в должности инженера-эколога, победа в чемпионате Европы и мира среди юниоров по дзюдо и самбо, счастливая семья. Победители получили денежные гранты 20, 15 и 10 тысяч рублей соответственно.

Напомним, что проект «Семь шагов к успеху» проводится общественной организацией профессионалов-управленцев «Успех» в третий раз. В этом году проект стал региональным - помимо сургутян о своих планах рассказали школьники Мегиона, Пыть-Яха и Нефтеюганского района. Проект призван помочь старшеклассникам с помощью инструментов самоуправления справиться со стоящим перед ними вызовом – переходом из школ в ВУЗы, сообщает PR-менеджер проекта Г. Липатова.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество